Home » Курилка флудилки » С 1 апреля! :)

С 1 апреля! :)

К сегодняшнему обеду наш директор наконец заметил, что указатель в браузере на ссылки показывает не указательным, а безымянным пальцем… :)

А вы как-нибудь разыгрывали своих коллег? :)

31 Комментария к С 1 апреля! :)

  1. Не моё, но запомнилось:
    «Расскажу историю о розыгрышах, которую поведал мне друг много-много лет назад.

    Его жена накануне 1 апреля, то есть 31 марта принесла домой много водки и вкусной закуски. Мужик обалдел и в мыслях даже не подумал о последствиях. Жена придумала какой-то повод. Хорошо посидели. Утром встает, ноги в тапки и носом в пол. Жена тапки к паркету гвоздиками приколотила. Но это не все. Парень обиделся и затаил обиду на год. Целый год придумывал, как отомстить и придумал.

    1 апреля жена встала. Дома никого – друг на работу спозаранку. Проверила все подвохи – тапочки, чашки, сахар (можно соль насыпать) и т.д. Все в норме. И, извините за подробность, отправилась по нужде. Садится на унитаз – звонок в дверь, да такой настойчивый, что сделать ничего не дает. Идет к двери, открывает – никого. Ругаясь, возвращается в туалет. Снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет. Опять снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет.

    Только раз на пятый! она понимает, что между соприкосновением попы со стульчаком и звонком имеется прямая связь. Поднимает стульчак и обнаруживает аккуратно поставленный микровыключатель, который, как вы уже догадались, был соединен со звонком входной двери. Месть была до того жестока, что после этого они развелись.»

    • А в заявлении на развод что указали? «Не сошлись характерами» ? :)

    • Не удивительно, что развелись. Шутки какие-то злые, как мне кажется.

    • Ну прибить тапки к полу — это немного старое уже. Мы так в макаровке развлекались. Еще там периодически практиковались такие приколы:
      1. В ботинки положить открытые, но полные тюбики зубной пасты
      2. Сшить между собой рукава шинели
      3. В сумку с учебниками и тетрадями положить кирпич или чугунный утюг
      4. Спящему пришить одеяло к матрацу
      …ну и т.д.
      Но над женой я бы так прикалываться не рискнул :)

      • Когда работала на практике в КБ — там любимая шутка была (и не только 1 апреля) — положить в сумку сотруднику грузы, которыми прижимали чертежи (компов тогда не было, всё в ручную рисовали). Потом это груз приходилось и обратно на работу нести :)
        Я вообще не очень люблю действия, приуроченные к календарным датам — в День смеха смейся, 8 марта получи мимозу, в ДР на работе скажут, какой ты ценный кадр. 1 апреля мне и подшучивать не хочется, а в другой день могу — но чтоб всем смешно было :) )

      • В лагерях раньше так забавлялись. Мы с братом никогда на смены не уезжали, но он, поскольку альпинист, а начинал с простых походов, знает толк в подобного рода подколках)) И вот однажды , еще в студенческие годы, довелось мне с моим тогда еще женихом и моему брату отдыхать со школьниками на турбазе (свекровь два или три класса на выходные вывезла). Муж с братом в итоге ночью собрались и пошли «на дело», подшутить на школярами. Все, что смогли, сшили, пастой намазали, вещи из комнаты в комнату перетасовали… главное, весь табор мирно спал при этом. Как эти детки на утро были растеряны, они — бедняги — не знали, как им реагировать. А свекровь у меня хорошая актриса, она в курсе была, но виду не подала.

  2. Матильда

    Старый, но хороший розыгрыш.. а вдруг, кто не слышал..))

    В одной конторе был бухгалтерский отдел, состоящий из четырех женщин. Достали эти бабы сисадмина. В отместку он сделал вот что: на одном компе убрал кнопку “Пуск”, а на другом нарисовал вторую кнопку Пуск, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом ушла на обед. Конец рабочего дня.
    Звонит разгневанная главбух:
    - У меня кнопка “Пуск” пропала!
    Сисадмин невозмутимо говорит:
    - Украли!
    Главбух:
    - Кто украл?
    Сисадмин:
    - А вы проверьте, у кого две – тот и украл.

  3. Я сегодня легла спать в 3.30 (( Подъём в 7.40. Меня сейчас разыгрывать — это как у ребёнка конфетку отнять :) Ну и сама я, соответственно, на розыгрыши не способна ))

  4. Коллеги могут неадекватно отреагировать. Да и вообще — начало месяца, квартала, понедельник, с утра завал «косяков». Даже не интересно разыгрывать — всему поверят.

  5. Нет, не разыгрываем. Работаем.

  6. Матильда

    Коллег пока — нет. Разыграла сегодня с утра мужа.. намазала мыло бесцветным лаком, оно не мылилось.. Муж был в восторге)) и я тоже)) И безобидно и весело; Сказал что не ожидал..был приятно удивлен(без шуток)

Добавить комментарий