Home » Автоновости » Человек забыл, что такое «стоп-линия»

Человек забыл, что такое «стоп-линия»

Все стояли на красный. Опель (гос. номер о231сн76) резко затормозил прямо на пешеходном переходе, когда по нему уже переходили дорогу люди. В ответ на это пешеход перешел дорогу по капоту того самого Опеля.
ул. Первомайская г. Ярославль по направлению к Красной площади.

16 Комментария к Человек забыл, что такое «стоп-линия»

  1. Ехал в субботу в Красном Селе, Волга не пропустила пешехода на ПП
    http://youtu.be/UcGH9VUzpGY

  2. при чем тут стоп-линия? где она там? это просто быдло двуногое, а водитель Опеля обыкновенное ссыкло.

    • А ПЕРЕД переходом нельзя было остановиться?

      • обращусь к своим еврейским корням:)))
        а по девятине слабо было прошагать? она тоже какбэ не совсем перед ПП:)

        • А я, пожалуй, соглашусь с Романом. Пешику нужна была безответная жертва. Места для прохода было много, поэтому этот акт — чистой воды хамство.
          З.Ы. Стараюсь не заезжать на ПП, но бывает же — налево не успеваешь повернуть, например — и стоишь, что делать. Пешики тоже не по ПП обычно переходят, а наискосок — ну что ж, по ним проезжаться из принципа, что ли?

          • ВСЕ ЗЛЫЕ

            табличка на заборе
            » Осторожна злая собака……….. злой хозяин, злая жена, злые дети, злые ВСЕ! все злые!»

            :) ))))

            • Вспомнилось из недавно увиденного. Гуляем с женой в Польше по городку Августов, это курортный городок на озере, стоит на пути в Европу через Литву.
              На калитке ворот надпись: «Zły pies». Но у них нет такой тяги к изолированности, как у нас, чтобы делать заборы высотой в 2 с половиной метра, поэтому там забор легко просматривается, что-то типа высокого штакетника. И действительно, раздаётся лай оттуда, но уж больно не грозный какой-то. Нашли ракурс, чтобы через щель в заборе рассмотреть, кто же там так тявкает. И увидели — собаку, размером меньше, чем болонка, но привязанная на ремне. Возможно, там ещё был кто-нибудь из друзей наших меньших, но никого мы больше не увидели. У нас потом даже шутка родилась — увидим какого-нибудь карликового пинчера или той-терьера и говорим друг другу: «Злый пиес»! :) :) :)

  3. Ха-ха, рядом с торговыми рядами! :) Там место плохое, всё заставлено припаркованными машинами в любое время суток. Поэтому ничуть не удивлён, что в таком месте крыша едет. А те, кто заезжает на пешеходный — в моём представлении обычные носороги, у которых размер мозга по сравнению с массой тела просто ничтожен. Такие никогда не могут ничего понять.

  4. Устрашающая поза гориллы забавляет :=))

  5. Правильно! Так их! Иначе не понимают! Я не понимаю, почему некоторые водители считают за правило остановиться посередине зебры, хотя им ничто не мешало остановиться у стоп-линии.

    • Матильда

      а у вас никогда не было, что вы таки остановились на пп?

      • В пробках такое может произойти. Особенно, когда из желания уехать с занятого перекрестка приходится вставать точно на переходе.
        Но в пробках это хотя бы объяснимо.

        • тут все тоже объяснимо, прощелкал чувак, исправился тормознул, а утырок решил свою круть показать, приглашаю таких же чудаков на мой капот, обещаю им будет не скучно:)

      • Бывает всякое. Стараюсь или не доехать или переехать. Но здесь, насколько видео позволяет понять, ему ничего не мешало остановиться перед ПП. Я регулярно вижу индивидуумов, которые считают своей обязанностью заехать передними колесами на зебру.

Добавить комментарий