Home » Автоновости » Учитель спровоцировал ДТП

Учитель спровоцировал ДТП

Чел видать не пускал спешащего, у Камри случился приступ диареи из-за этого — решил он его попугать. Удалось…

26 Комментария к Учитель спровоцировал ДТП

  1. и уехал, мудила! На столбах вдоль дороги таких «учителей» вешать.

    • вы знаете, я с вами не соглашусь. вина в аварии на 100%% не на нем, такой ездюк как в шниве и сам мог убицца

      • На шниве водила очканул, когда «учитель» его с дороги стал выдавливать. А «учитель» хренов мог бы из человеколюбия и остановиться — ведь ДТП серьёзное он спровоцировал. Видимо, камрист тоже очканул сильно, увидев плоды своего «учения». Раз уж такой умный и смелый, чтоб учить — за последствия отвечать должен, а он трусливо свалил.

        • Ну очканул… Руль-то зачем выкручивать? Притормозил — и поехал дальше.

          • Оба натворили дел, ИМХО. Учитель тоже не рассчитывал на такие последствия, видимо.
            Меня в городе так БЧД «учил», и не по делу, выдавливал на встречку — я притормозила, он объехал меня и передо мной встал. Я уж думала, драться будет, чурка нервнобольной, обошлось.

            • Фрусик

              Меня такой «мудчитель» в городе при съезде с Троицкого на Каменноостровский пытался выжать на встречку… Не понравилось ему, что я его не пропустила с трамвайных… Только он мне в бок ехал, а когда до него дошло, что его фара и крыло дороже всей моей машинки — взвизгнул колесами и улетел вперед… Очень не приятные ощущения от таких «встреч» с неадекватами… :(

              • Терпеть не могу учителей, торопятся они якобы, а потом выделываются, и времени им не жалко.
                Ехал по правой полосе как-то, а впереди нарисовался велосипедист, да так. что часть полосы занял. Ну я, включив поворотник, объехал его, частично выехав на левую полосу. А там какой-то чудило на корейском внедорожнике (скорее всего, Санта-Фе), вынужден был притормозить на секунду из-за меня. Это ещё тогда было, когда я ездил на Фьюжике. Встал в ряд передо мной, затем стал тормозить до остановки. Мне тоже пришлось резко тормозить. Вылез, увидел, что до его бампера осталось сантиметров 15. Тот тоже стал вылезать из машины. А у меня в багажнике топор лежал, я за ним, и в его сторону на понятном русском — Если тебе задние фонари не жалко, то давай я их тебе разобью, ты же всё равно на дороге никого не видишь, ни велосипедистов, ни машин впереди!
                Что-то он после этого не стал меня дослушивать, сразу же укатил.
                Возможно, я и был виноват, поздно показал, что буду объезжать велосипедиста, но т.к. я был намного впереди от водителя внедорожника, то пенять ему нужно было только за то, что он в городе несся со скоростью 90. Ехал бы как я — 65 км/час, и никаких проблем не было.

  2. жесть, позор тем кто пытается «учить», больные на голову

    • Иногда их можно понять. Как здесь, например… Ну пустая же дорога, чего не пропустить-то?

      • вот именно пустая дорога, объехал справа, уехал и забыл, а добился-то чего, перевертыша может с летальным, может с переломанными детьми. Да, тот мудак, что тошнил по левой, но кто дает право на дороге кого-то учить, так только ущербные, с низкой самооценкой придурки делают, одного знаю лично, года три назад тоже начал учить беднягу на тазике, у меня возмущения предела не было (с ним ехала), объясняла на пальцах, что чел не может быстро ускориться, т.к. физически невозможно, оказывается идиот даже не думает, что нечего сравнивать в скоростях и маневрировании старые опель 80-х г.г. с аутлендером ХL и т.д.

  3. учитель КМК переборщил, мог бы и понять о навыках пилота. а пилот долбоеб, именно он и виновник аварии.

Добавить комментарий