Серый телефон

Пост это не о чём, просто поржать. Был у меня настоящий Samsung S IV и вот я его про..терял. Ну всякое бывает, чуда не произошло и добрые люди его не вернули, а просто заменили карточку и пользуются. Чёрт с ними речь не о том. Когда со мной случаются подобные казусы я просто покупаю такой же аппарат и возвращаю себе таким образом душевное равновесие. Однако в этот раз я подумал, что разницы между Росстестом и серым телефоном нет, и решил купить серый.

Всё бы ничего но оказалось что страна распространения моего телефона Израиль. Ну Израиль, так Израиль, какая в сущности разница. Поставил в настройках русский язык и радуйся. Я собственно так и сделал.

Однако аппарат мой не забыл своих корней и стал поздравлять меня со всеми иудейскими праздниками. Оказывается в нём еврейский календарь зашит. Ну и даты он прикольные выдаёт сегодня например 5774 год месяц Kisev. Нормальный календарь тоже есть.

Я теперь с ужасом жду субботы. Шаббат, всё-таки, может вообще работать не будет. А пока в настройках задал имя устройства «Рабинович».

3 Комментария к Серый телефон

  1. * задал имя устройства «Рабинович» *
    А сигнал вызова — «Семь сорок» :) )

Добавить комментарий