Home » Что творится в Петербурге и в мире » Как я уходил с работы

Как я уходил с работы

Как всегда я уходил с работы в 18-15 (дверь в офис закрывается электронным ключом, как в подъезде).
Выключил компьютеры, свет, вышел. Потом до меня доходит, что телефон и ключ я оставил в офисе.
Что делать? Единственным верным выходом, как мне казалось, это сильно дернуть дверь т.к. усилие замка 100 кг.
После трех неудачных попыток оторвать дверь от магнитного замка, в руках оказалась сломанная пополам ручка двери.
Что делать? Учредителю звонить не вариант, позвонил генеральному директору, прыгнул в такси и поехал к нему, забрал электронный ключ, прыгнул в такси и поехал обратно. Открыл дверь, нашел ключ и телефон. Ручка сломана.
Что делать? ИДЕЯ!!! В коридорах полно дверей с такими же ручками, сказано — сделано. Началось откручивание ручки двери, что за фигня!? Резьба крестовых шурупов сорвана молдованином делавшим у нас ремонт.
Что делать? Плоской отвертки нет, ножницы, монетки и ножи не подходят. О! Есть же магазин, который закрывается через 5…ПЯТЬ! минут. Семимильными шагами, пролетая лестничные пролеты, мчусь в магазин….фух успел. Купил плоскую отвертку, пришел в офис. И началось, болты из мягкого материала, резьба срывается, с горем пополам открутил болты и снял ручку. Ушел искать ручку — донор, да так чтобы без палева, ходил как тень отца Гамлета по этажам, не-то, не-то, не-то…ВОТ ОНА! Под покровом темноты как багдадский вор, стал откручивать ручку, открутил, положил за пазуху и пошел менять. Прошло 10 минут все сделано!!! О НЕТ!!! Забыл прикрепить пластмассовую прокладку между дверью и ручкой, после 20 минут пыхтений (проклятые шурупы) все было сделано, руки и рубашка в смазке, я злой но довольный закрыл офис.
Взял поломанную ручку и принялся прикручивать ее к двери, которую наглым образом обокрал, света нет, ни хрена не видно. «ДА И ХРЕН С НЕЙ» пронеслось у меня в голове и я оставил это неблагодарное занятие и пошел на остановку. «А ВЫКЛЮЧИЛ ЛИ Я СВЕТ В ОФИСЕ» пронеслась еще одна мысль «ДА И ХРЕН С НИМ» сказал я вслух и закурил.
Главное теперь чтобы не спалили, ибо везде торчат камеры видеонаблюдения.

Один комментарий к Как я уходил с работы

  1. м-да, извращенец какой-то))))

Добавить комментарий