Home » Автоновости » Положил на авто весомый аргумент

Положил на авто весомый аргумент

Предыстория: Приехал вечером с работы к дому. Вижу мужик (лет 40-ка) и парень (лет 25-27) ругаются, не могут поделить парковочное место, парень занял место мужика в общем, классика, все как обычно.
Мужик: «Это мое место, я сюда уже c советских времен ставлю машину, а ты сынок мамин тут нарисовался, убирай немедленно…» В этом духе, в общем-то…Как я понял, парень не местный (может в гости приехал к кому-то). Ну посмотрел я на это шоу, покурил, зашел домой. Через минут 20 глянул в окно, все еще конфликтуют, парень не убирает машину. В итоге паренёк уехал через часа два (особо я не наблюдал), ибо машина мужика стояла как обычно на «его» месте.  Ну все думаю, разрешили вопрос………………… а нифига!

Утро следующего дня:

5 Комментария к Положил на авто весомый аргумент

  1. Один священник вступил с ней в спор;
    Он втайне всегда желал ее тела;
    Когда он вытащил свой аргумент,
    Она засмеялась, она улетела…
    Б.Г.

  2. Ну и молодец парень, что не стал членовредительством старшего товарища заниматься или машинку царапать, колёса колоть. Но отношение свое выразил, ещё и с такими художественными штрихами как веточки :) ))
    А мужик не прав — место не куплено, так что свободно — занимай. нет — ищи другое. У нас «патриархи» во дворе сначала пытались места столбить, типа «я ставил здесь ещё при Брежневе» — но оказались в меньшинстве и сдулись, молодость победила опыт :) )

    • На фотке видно время года — зима. там вступают в силу другие правила. Кто-то трудится, очищает место от снега, а кто-то на готовенькое встает. Даже иногда люди, очистившие место, оставляют всякие там опознавательные знаки типа коробки или канистрочки. Умникам же фиолетово — подъезжают, канистрочку убирают и ставят машину)) Может, здесь было именно так?

      • Фрусик

        у нас в подъезде мужик живет — быдло редкостное, но пытаемся перевоспитать. Прошлой зимой всем подъездом (автолюбители) чистили места для парковок и тут подъезжает етот красавЕц. Мы ему предложили лопату и почистить себе место, а он ответил:»я чё дурак что ли?» и поставил на вычищенное и ушел домой. Ну мы (вредины — это просто ласково) и закопали его машину почти по крышу… Больше так не делает, чистит тоже и сразу здороваться начал, а до этого мы были просто пыль под ногами…

        • Вот всегда удивляли такие вот простые(((
          А у меня на нарвской родители мужа живут. Там улочка вроде тихая, но машины чужие заезжают. Свекор место очистил себе между двумя сугробами, лентой оградил, канистру поставил. Так нет, все равно нашелся идиот, который приехал, ленту снял, канистру отодвинул и припарковался. А потом удивлялся, почему колеса ему спустили(((

          А помните очень снежная зима 2010 вроде года была. К моему дому свозили много очень снега не только из Красного села (я на отшибе живу), но и из города. Так у нас сугробы и в июне еще были. Снег когда наконец растаял, там столько всего интересного обнаружилось — столбы, светофоры..)))

Добавить комментарий