Home » Автоновости » Наболевшее

Наболевшее

Особенно зимой…

11 Комментария к Наболевшее

  1. Киса такая милая, а «играет роль» дебилов. Зря кошечку подставили))

  2. Я когда подъезжаю к перекрёстку — заранее пытаюсь по манере езды определить — будет, например, вставшая в левом ряду на красный машина передо мной поворачивать или нет (поворотник не включён).

    • Проще не вставать в левый ряд :-)

      • Не всегда оптимально. Сейчас ехала — перекрёсток Восстания/Жуковского, правый ряд длинющий, а в левом несколько машин, мне прямо. Сегодня угадала, приличные люди ехали прямо, а правый ряд так и завис за теми, кто, пропуская пешиков, поворачивал направо. А иногда и сознательно встаю за мигающими там левым поворотником — уеду на следующем цикле светофора, быстрее всё равно получится.

    • Я процентов на 95 уже угадываю, что то «чмо», не включившее поворотник, на самом деле будет поворачивать. Причём «чмо» может быть любого пола, но больше раздражают затонированные БЧД, оборудованный кучей дополнительных опций, но у которых отсутствует адекватная прокладка между рулём и сидением. Ученики с желтым пластырем и дамочки на крохотных машинках чаще соблюдают правило указания направления поворота, чем водители этих бегемотов из-за которых и так ничего не видно. Ну и ещё «молодцы» водители грузовиков, у которых и так лампочки светят еле-еле, да ещё и заляпаны толстым слоем грязи. Смотришь на того и думаешь, показалось тебе, что он моргает поворотником, или там действительно что-то мерцает.

Добавить комментарий