Home » Автоновости » Первая любовь, первый секс и первая измена

Первая любовь, первый секс и первая измена

Эта трогательная история любви и предательства действительно имела место в моей жизни и чувство вины за мою измену до сих пор терзает моё сердце. Самое ужасное в этой истории то, что я даже не могу попросить у неё прощения – недавно узнал о её трагической гибели в страшной автокатастрофе. Глупо всё произошло. Она стояла на обочине, когда её буквально снёс «КамАЗ» с пьяным водителем за рулём. Она погибла мгновенно. От неё практически ничего не осталось…
Быть может, мой рассказ поможет другим избежать повторения моих ошибок и снимет, наконец, этот непосильный груз с моей души…

Я не согласен с теми людьми, которые считают счастливчиками владельцев иномарок. Наоборот, я считаю их людьми глубоко несчастными и искренне завидую обладателям изделий отечественного автопрома.
До того времени, когда я пересел на иномарку, имел я отечественный продукт модели ЛАДА 21099. Имел в течение 6-ти лет. Хотя, если быть более точным, это моя «белокурая» Лада «имела» меня все эти 6 годков. Она была настоящей самкой. Не скажу, что она насиловала меня по-крупному, но по мелочам — имела регулярно и методично. Каждый день, идя на свидание с ней, я с тревогой думал: что она выкинет на этот раз: будет ли это скромное соитие, или бурная оргия с извращениями.
Началось всё с того, что эта самка стала иногда отказываться заводиться. Эти флуктуации происходили абсолютно неожиданно, без всякой видимой причины и закономерности. Она могла безотказно работать неделю, две, даже дольше, а потом вдруг, ни с того, ни с чего, без видимых причин, глухо уходила в отказ. Подъезжаешь, например, к магазину, забегаешь буквально на 5 минут, выходишь – она ни в какую. Стартёр молотит, а движок – даже не чихнёт. В этих случаях я обычно выходил из неё, поочерёдно открывал – закрывал все двери, слегка постукивал по колёсам, поглаживал по крутым бокам, нежно похлопывал по крутому заду, залазил ей под капот, нашёптывая ласковые слова, гладил и трогал провода, шевелил свечи… и т.д. и т.п. В общем, производил различные действия явно сексуального характера. После некоторых, на взгляд со стороны, абсолютно дурацких манипуляций, садился в машину, — и она заводилась с пол-оборота и после этого могла снова безотказно бегать ещё неделю-другую до следующего аналогичного случая. А могла поиметь меня подобным образом несколько раз на дню. Причём, капризы эти чаще всего происходили именно тогда, когда я особенно куда-нибудь торопился: или встречать супругу с работы, или провожать тёщу на поезд, или ещё куда… Видимо, она пыталась продемонстрировать мне свою значимость… В такие моменты эта тварь, эта белокурая сука доводила меня почти до оргазма… Несколько раз я таскал её «на руках» на диагностику – безрезультатно, вирусов она не выделяла. Приборы беспристрастно констатировали: абсолютно здорова, … зараза!
Справился я с этой бедой только путём тупой, последовательной замены всех датчиков на заведомо исправные. В конце концов, оказалось, барахлил датчик положения коленовала. После его замены капризы с отказами заводиться прошли.
Но начались другие… Торможу как-то раз на перекрёстке, останавливаюсь, движок ровно молотит на холостом ходу. И вдруг, спонтанно начинает набирать обороты. Набрал до 3000 – сбросил, набрал – сбросил и так без конца.
- Ты что, — спрашиваю, — стерва, такая-растакая, делаешь?!
Ничего не говорит, только ритмично подвывает… Как позже выяснилось, — накрылся датчик холостого хода. С датчиками эта коварная самка имела меня ещё несколько раз. Мелко так, вредненько, из-под тишка…
Ещё случай. Абрау-Дюрсо. Горы. Въехал на самую высокую, остановился на смотровой площадке. Заглушил движок. Вышли полюбоваться пейзажами, пофотографироваться. Кругом красота неимоверная! Вверху горные вершины, внизу пресноводное озеро, в багажнике 5-ти литровая канистра чачи… Не хочется уезжать, но надо. Включаю стартёр – тишина. Даже не шевелится. Залажу ей под юбку , извините, под капот, шевелю провода, постукиваю молотком по стартёру, может, нет контакта… Бесполезно. Похоже, эта б…дь тоже уезжать не собирается, понравилось ей здесь. Хорошо ещё, что я поставил её передком под горку. Толканули, запрыгнули в машину, зажигание, скорость – завелась тварь! Больше движок не глушу, так и едем до Анапы, где наша база. Там снял, разобрал стартёр – оказалось, полностью рассыпался щёточный узел, пара щёток изношены на нет. С чего бы это? Им бы ещё работать и работать!
В следующий раз были в Абхазии, в Пицунде. На обратном пути, где-то уже после Сальска, чувствую: будто якорь в заднице, движок перестаёт тянуть. Педаль газа до пола, а машина – как корова, не идёт… Заезжаю в Волгограде на станцию техобслуживания. Мужики посмотрели, посмотрели, репу почесали… — С ходу ничего не смогли определить… Так и ехали мы в тот раз до дому, как на стельной корове… Дома уже определили неисправность. В этот раз оказалось, бензонасос накрылся, не создавал нужное давление в рампе…
У меня уже условный рефлекс выработался, ощущение неотвратимости очередного акта с любимой… Только когда и как это состоится – вот в чём интрига! Сердце в предвкушении замирало в сладкой истоме… И всё это способствовало поддержанию моего организма в постоянном тонусе. Жить было не скучно. Вот за это я и полюбил это изделие отечественного автопрома, мою белокурую «Ладушку» и когда пришло время расставаться, — расставался со своей «ласточкой» со слезами на глазах. Серьёзно.
Изменил я моей Ладушке с японкой… Да-да, поимел неосторожность связаться с Toйотой Короллой. Всё изменилось. Жизнь стала скучной и неинтересной. Никаких ярких эмоций, никаких неожиданностей. Первое время я ещё что-то ждал, на что-то надеялся… Но напрасно! Видно, моя Тойота меня не полюбила и не хотела иметь со мной интимные отношения. Каждый день одно и то же: завёл, поехал, приехал, заглушил. Чисто деловые отношения, ничего более… Стыдно вспоминать, но я стал забывать, как открывается капот. А ведь иногда надо было повидаться хотя бы с аккумулятором.
Такая вот серая, однообразная жизнь, — да разве можно назвать это жизнью – существование, — длилось долгие пять лет. Когда я продавал Короллу новому хозяину, то глядя в его счастливые глаза, думал об одном: «Несчастный, за эти деньги ты мог бы купить новую Ладу Гранту, а с ней яркую, насыщенную, интересную жизнь, полную непредсказуемых интимных отношений, красивой любви и разнообразного секса…» Мне было искренне жаль его…

Автор

3 Комментария к Первая любовь, первый секс и первая измена

  1. Дак аффтар продал Короллу и купил Гранту, чтобы жизнь опять заиграла всеми красками? :) ))

    • Да щаз…
      Помнишь фильм «окно в париж»? там такой персонаж был — друг главного героя. встретились они случайно в этом париже. только главный герой туда попал «фантастическим образом», а его друг эмигрировал на законных основаниях. так вот этот друг вдруг как заныл типа:»да что эта заграница, вот если бы сейчас хоть одним глазком на Россию посмотреть, да я бы…» и т.д. ну и главный герой ему решает устроить сюрприз — с закрытыми глазами ведет его в свою квартиру, а там через окно переправляет его на родину… суток вроде не прошло, как этот друг умолял вернуть его обратно в париж)))
      Так и здесь. Кмк, если по-настоящему чел прикипел бы к «любви» с авто, то не изливал бы душу в интернете, а купил бы опять ВАЗ, они же все с душой, эти машины))

Добавить комментарий