Home » Автоновости » ДТП. 2106 VS «Приора»

ДТП. 2106 VS «Приора»

Попалось видео. Интересно узнать мнения

Суть вопроса. По ПДД виноват 2106. Было ли хамство со стороны «Приоры»?

12 Комментария к ДТП. 2106 VS «Приора»

  1. pecheneg_745

    а скока там рядов то ?))) расслабились они там,у себя.) у нас в питере хрен бы кто позволил ездить так,как шестера. не внятно расположился на полосе вот и возник соблазн у приоры пролезть .
    я вот,на месте шестеры,держусь ближе к левой полосе и таким образом исключаю возможность поджать меня так,как это сделала приора.
    а вообще,шахид уже проспал момент и этот маневр напоминает… плевок в спину обидчика.)))

  2. приора виновен, он нагло щемил шаху, все он понимал, что перед ним машина налево уйдет, поэтому и полез, а должен был пропустить шаху и только потом перестроиться в средний ряд, не рассчитал короче все, ни ряд, ни маневренность своего авто. Мог спокойно встать в средний, а после перекрестка слева обогнать и ехать впереди всяких ведер.

    • По-моему, он не только полез, но даже и влез. И какой смысл был ему мешать? Ладно б там не шаха была, а какой-нибудь RR, который уедет заведомо быстрее…

      • а какой смысл его пропускать нахала такого, по схеме он будет неправ, шаха в своем ряде стоит, а он по траектории как раз не там где надо

        • пересмотрела видео, шаха едет конечно как мудак не 2, не 1,5 и в ряд так по идиотски встал, стоял бы четко по центру, у приоры вообще шансов не было влезть, а так сам себе буратино, бесят такие как шаха и приора на дороге,просто нашли друг друга

          • еще раз посмотрела))))))) там только мерс нормально едет с которого видео, справа тоже дятел на белой хонде (?) ни туда, ни сюда, в последний момент втыкает, что ему правый ряд

        • Ну если не хотел пускать — не пускал бы с самого начала. А так получается, что он дождался, пока приора перед ним окажется, и после этого въехал ему в бок.

  3. Маневр белого авто (запутали, сам перестал понимать, что за марка), конечно, не подарок, но с включением зеленого он бы нажал на газ и доехал до следующего светофора, пока 2106 все еще включает передачу. Вывод: элемент хамства присутствует, но на 2106 — мудаГ.
    После подобных ДТП интересно посмотреть на последствия — кто кого? :)

  4. а хде тут швролет, я вижу «шаху» и «приору»
    что касаемо правил ПДД пункт 10.1 для водителя «шохи»

    что касаемо отношения к нему, мудлан!

  5. 24 — это Красноярский край? Мне казалось, что сибиряки люди более выдержанные. Правда, я уже давно не был в Сибири.

  6. ИМХО, неадекватный ответ на маневр Шевроле. Думаю, что авто в левом ряду поздно включило левый поворотник — и Шевроле, дурачок, решил влезть в щелку. Ну а в жиге тоже кадр — зачем таранить? Если бы я таранила всех, кто так лезет — я бы из ремонта не вылезала. Не хотел пускать — раньше бы принял левее, когда тот только морду совать начал. Короче, нервы на ровном месте. Не хотелось бы, чтоб он к нам на машине приехал :) ) Да и второй нафиг не нужен, у нас своих щемил хватает :) )

Добавить комментарий