Home » Что творится в Петербурге и в мире » Немного про врачей (г. Тольятти)

Немного про врачей (г. Тольятти)

От автора видео: Суть истории такова, пришел с проблемой к узкому специалисту проктологу (вылезла шишка от тяжести стала смущать так и решил обратиться, хотя не болело ничего), но запись на 2 недели вперед, ну и ладно записался, прошло 2 недели, прихожу в назначенное время в больничку, а на двери кабинета висит бумажка, что врач отсутствует и принимать не будет. Для справки врач проктолог принимает вторник и четверг и строго с 16 до 18 часов, притом врач не местный, а приходящий… ну да ладно… иду в регистратуру прошу записать когда он будет в следующий раз. Тут стоит упомянуть, что пришлось отпроситься с работы, а врача нет и на работе не докажешь, что ты был в поликлинике.

Далее я по логике мышления, как потом я понял присущей только мне, попросил работников регистратуры просто сдвинуть очередь, так как не я один туда не попал, на что они стали грубить еще сильнее, чем с самого начала, ну думал куча людей бабушек всяких проходит за день мало тут не напсихуешься, а нет они на обычную их работу грубят.

Думаю ладно перепишите на другую свободную дату, но не тут то было… вообще отказывают в мед. помощи, а мы как знаем у нас есть конституция и всякие законы что де отказывать в мед. помощи нельзя, но нет… это не про наших врачей… тут я взял жалобную книгу, читай жалобную тетрадку, далее смотрим видео… и после всего этого я все же оставил свой почерк в жалобной тетрадке поликлиники номер 4…

Мораль… стыд и срам работникам регистратуры… — пожаловался пациент.

8 Комментария к Немного про врачей (г. Тольятти)

  1. Это собственно не совсем про врачей, а скорее про регистратуру. Надо было мужику не упираться, а сразу идти к зав. отделением, а если и там облом — писать телегу в Отдел здравоохранения, сначала можно и в районный — очень действенно, но по времени довольно затратно. Ну, а если уж совсем обиделся — можно и в прокуратуру капнуть, но это уже за гранью добра и зла. Обычно все вопросы можно решить до райздрава с начмедом или с главным врачом.
    А на регистраторов в принципе бессмысленно обижаться и что-то с ними выяснять — они пешки, хоть с них и начинается мед.учреждение.

    • это не пешки, это….. ладно не буду писать кто.
      а чувак терпеливый, у меня бы уже ментов как минимум вызывали или пятый угол искали.

      • pecheneg_745

        с ребенком пришел на прием,в назначенное время,а врача нет. кабинет закрыт. и очередь уже собралась. отсидев 20 минут,я позвонил гл. врачу и поинтересовался,где же ходит врач в приемные часы? ну и все,через минуту прием продолжился.
        и чего ругаться??? взял бы и позвонил гл. врачу.

        • меня довели в тубдиспансере. таскала туда сына летом, машины не было, раза три таскала просто так, потому что неправильно записывали. на 3 раз, когда у меня на руках был уже номерок на текущую дату и на текущее время, а мне объясняли, что мы должны были быть неделю!!! назад, я взорвалась. помню еще мой папа тогда подъехал к нам туда, узнал суть вопроса, увидел мое лицо, взял ребенка за руку, и мысленно пожелав удачи медработникам, увел ребенка в машину))) обошлось без силовых структур, но ровняла я всех, кто меня достал. первый раз в жизни наехала на пожилого человека — работницу регистратуры. сидит там божий одуванчик, еле-еле шевелится, запись ведет непонятно как и ГЛАВНОЕ все время виноваты другие, у нее все в порядке. дошло до того, что из рядом находившегося кабинета вышла врач и стала уговаривать меня пойти с сыном к ней на прием без очереди прямо сейчас, на что получила ответ, что не хочу я без очереди, мне надо по записи, но без обломов. бесит, что даже при этом не извинились, вот непробиваемые.

        • дык я не только звонил, но и сходил, там тоже стали через не продолжительное время искать пятый угол, когда меня достанут, меня сложно остановить:) особенность характера.

          • а на какие моменты Вы давите, прессингуя людей, что им обещаете?

            • pecheneg_745

              вероятно,предупреждение о насилии,возможно,сексуального характера.))) а так же иные физические воздействия,которые повлекут за собой обращение за скорой медицинской помощью. скорее всего и осмотр стоматолога так же потребуется.)))
              угадал ?)))

              • pecheneg_745

                что бы не утруждать себя описанием каждого синяка на теле пожилой женщины,пострадавшей от рук грабителя,наш доблестный полицейский написал в протоколе : » ушиб всей бабки» !!! )))

Добавить комментарий