Home » Что творится в Петербурге и в мире » Сколько часов нужно работать, чтоб купить кружку пива?

Сколько часов нужно работать, чтоб купить кружку пива?

Вероятно, самая полезная инфографика в мире: сравнение количества часов, которые нужно отработать при минимальной зарплате, чтобы позволить себе купить кружку пива в разных странах. Теперь ясно, что любителям пива не стоит жить в Грузии (где работать придется больше 15 часов), зато стоит переехать в Люксембург — там заработать на пиво, получая минимальную ставку оплаты, можно за 20 минут. Россия, как всегда, находится где-то в середине списка, на уровне Таиланда, Алжира и Ямайки.

Радио Эхо Москвы

3 Комментария к Сколько часов нужно работать, чтоб купить кружку пива?

  1. Судя по криминальным сводкам с ВП (об угонах авто премиум-класса и ограблениях их владельцев), нужно вообще не работать, чтобы не считать выпитые кружки ;-)

  2. А Украина относительно России удивила.
    P.S. Как-то там всё сложится? Совсем ситуация с катушек съехала…

    • Я очень надеюсь, что до югославского варианта не дойдет. Но сценарий похож (((. Сейчас спровоцируют Януковича на жесткое подавление, а потом его в Гааге за это судить будут. Киев очень жалко. Как можно на столько не любить свой город — разрушать его и загаживать в течении уже почти трех месяцев… Видимо, для западенцев Ровно — центр Вселенной, а Киев — ненавистная «мать городов русских»

Добавить комментарий