Home » Юмор » С наступающим Новым годом, дорогие женщины! :)

С наступающим Новым годом, дорогие женщины! :)

25 Комментария к С наступающим Новым годом, дорогие женщины! :)

  1. Люблю рисунки Херлуфа Бидструпа. Жалко, что их стали забывать.

  2. Всё бы ничего, если б не работать 31 декабря. От горячего на НГ я уже несколько лет как отказалась — обычно оно остаётся нетронутым, поэтому готовлю его 1 или 2 января. А оливье — это святое :) как и яйца, фаршированные грибами.

    • Ты работаешь 31 декабря???? Сочувствую…

      • Те, кто хоть как-то связан со сферой обслуживания, 31-го декабря работают. Пусть даже это обслуживание и не купля-продажа, а совсем другая область.
        Я тоже работаю 31-го, и точно знаю, что уйду с работы одним из последних, когда окружающие начнут отмечать наступающий.

        • Дима, одно дело — после работы отдохнуть и всё уже готово, а другое дело — «к станку», не люблю заранее готовить, только свежее всё, ну, отварить могу овощи накануне.

          • С этим не поспоришь. Я хоть своей жене и помогаю в той же работе по кухне, но 31-го после своих заморочек буду уже выжатым, и не смогу нормально подключиться. Но нам проще — опыт показывает, что даже в том случае, когда на столе стоит совсем немного, то никакого разочарования не наступает.
            А судака я уже купил, заливное будет сделано заранее! :) (И сразу же вспоминается «Ирония судьбы») :) .

            • :) ) Ага, я тоже вспомнила :) )
              А я из рыбы делаю только салат из сёмги с сыром, а на повседневную еду судака в сырном кляре. По другому рыбу моих мальчиков есть не заставишь.
              Закажу ещё горячего копчения, из финки привезут, самим ехать некогда. Копченая тоже с сыром :) ) Сыыыыыыр! :) )

              • Анна, а что из горячего будет на столе (намекаю на то, какое из блюд требует так много сил при приготовлении)? Неужели молочный поросёнок? :)
                К финнам нам тоже ехать некогда, зато в эти выходные съездим в Таллин (привет, Юля :) ). Но оттуда вряд ли что привезём, кроме какого-нибудь редкого спиртного, которое у нас гораздо дороже.
                Кстати, Юля, — Кадриорг стоит посещать зимой, или всё же это лучше отложить на более тёплое время года?

                • Дима, я горячего не делаю на НГ, всё равно оставалось раньше нетронутым. Никаких особо трудоёмких блюд не будет, но всё равно время занимает.
                  А спиртное мы привезли ещё в ноябре.

                • Извините, не сразу заметила вопрос. Думаю, летом все же лучше. Тем более в такую погоду, как сейчас вообще грустно. Когда снег кругом, еще ничего. Можно на лебедей съездить в Пирита посмотреть. Старый город — само собой. С 25 там обычно рождественская иллюминация, несколько лет пытаюсь попасть именно в эти дни в Таллин. Ну и всеми любимые ресторанчики! А летом еще мужей этнографии под открытым небом как раз в той части города, где мои бабуля с дедулей живут.

                  • Старый город обязательно посетим. Сразу же по приезду пойдём в «Поргу», такой интересный пивной подвальчик, который в пятницу работает до 2-х часов ночи.
                    Ну а если не будет погоды, то будем перемещаться по центру, подпитываясь глёггом :)

                  • еще мужей этнографии

                    минут на пять подзавис, потом разобрался:)))

                    • параллельно у сына уроки проверяю — вот и результат!

        • pecheneg_745

          а я работаю с 31-го по 2-ое.((( да еще и один буду. так что если кому то будет одиноко,заходите сюда. я,скорее всего,буду здесь.)))

      • Спасибо, Серёжа. В принципе, и работа никакая в голову не идёт никому, это ж понятно, кто в канун НГ будет думать о работе. Но быть должны!!! Маразм :( ((

        • а я еще сталкивалась с таким маразмом — «31 все должны быть!», приходишь, а через час всех распускают домой!, только дорога туда-обратно как минимум два часа уже забрала, а перед новогодней ночью ведь еще и выспаться хоцца!

          • У нас последние года два хоть посиделок 31 не устраивают, а раньше — садись за стол, нафиг это нужно 31, хлопот много.
            Нас сразу не отпустят, я до 14-ти буду работать :( ( на час всего короче рабочий день :( (

            • ничего, у тебя такая подмога дома в лице мужчин — подключай к кухне))) я своих уже посуду мыть и вытирать пытаюсь приучить, а то им — беднягам — энергию девать некуда)))

              • У меня посудомойка :) ) Не хватает горничной и кухарки :) )
                Мои мальчики пылесосят, ну полы могут помыть. Резать салаты тоже подключаю, они сами хотят. Но с их помощью готовить дольше :) ))

  3. Вспомнился анекдот.

    -Дорогая, не мой сегодня посуду, сегодня у тебя праздник — 8 марта…помоешь ее завтра.

Добавить комментарий