Home » Юмор » Высказывания автоинструктора

Высказывания автоинструктора

* Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь — больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
* Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
* Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
* У тебя война с педалями или длительный секс???
* Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
* Направо поворачивай! Проедем еще кружок… Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет…
* Поехали, зеленый уже!!! Поехали… Нейтраль, зажигание… трогаемся! Это он на тебя орет, кстати…
* До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый…
* Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!
* (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)
* Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена… Нет, не ограничение…Нет, не поворот запрещен… Какой? Я уже сам забыл какой…
* Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись…
* Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился…

11 Комментария к Высказывания автоинструктора

  1. Фрусик

    У меня были вторая и третья фраза у инструктора :) Еще была фраза: «Ты, главное — не дергайся! Букву «У» видно хорошо»… Училась (в основном) в 7 утра, так как в другое время было очень проблематично. Сейчас иногда вспоминаю: зима, утро, сонный инструктор: «Покатай меня тут полчасика против часовой…» И через полчаса: «Так. Где мы? Как это не знаешь? А кто меня сюда привёз? Вези обратно!» Не орал, не ругался, ситуации разные объяснял: что вокруг на дороге происходит, кто как едет и почему именно так. :)

  2. Я от своего инструктора ни одной такой фразы не слышала. Никогда не ругался, не сердился, был вежлив, внимателен. Устала — припаркуйся — отдохнем. Но при этом гонял по не самым простым перекресткам. Я ему очень благодарна за науку.
    Было что-то типа последнего. Я вместо правого поворота пошла на левый. Так он только после завершения маневра напомнил, что просил повернуть направо.

  3. мой первый уже тогда про скорость говорил:»Сбрасывай, сбрасывай, мы уже летим…» ну как-то так))))а таких фраз не слышала. Еще про коньяк говорил и мечтал обмыть мои права. Короче ничего путного.

  4. Своего инструктора до сих пор вспоминаю добрым словом. Некоторые из вышеприведенных фраз он употреблял, конечно, и кричал иногда, но в общем и целом у нас сложились прекрасные отношения. Никакого мата, никаких оскорблений, всегда подтянутый,ироничный (но не злобный), выбритый, хороший парфюм (видела двух других инструкторов нашей школы — это ужас, бомжи какие-то, и машины у них как помойки были), машина внутри и снаружи всегда чистая. Короче, чувствовалось, что человек настроен на позитивный лад. Ничего лишнего,он меня — на «ты», я его — на «Вы». Объяснял хорошо и доходчиво, за руль практически не хватался, ездили по разным дорогам (иногда довольно сложные перекрёстки были, например, Революции/Энергетиков). Помимо вождения он объяснял всякие негласные этические нормы поведения на дороге.
    Короче, респект, Сергей Васильевич!

Добавить комментарий