Home » Объявления и предложения участников форума » Требуется человек на работу

Требуется человек на работу

Еще одно объявление от админа (обещаю, на сегодня — последнее:) )

Требуется на работу начальник склада, желающий работать, вместо начальника склада, не желавшего работать. Склад (теплый) находится на Хрустальной ул. (между ст.м. А.Невского и Елизаровская). Требуется мужчина с опытом работы на складе, физически сильный, не злоупотребляющий алкоголь и прочую отраву (курение переживу), гражданин РФ.

Работы МНОГО!

Зарплату платим вовремя, обеспечим спецодеждой.

 

Поспрашивайте у знакомых, вдруг кому интересно…

14 Комментария к Требуется человек на работу

  1. Требуется мужчина с опытом работы на складе, физически сильный,

    Сергей, у вас начсклада еще и грузчик?:))) хорошее совместительство.

    • Участие в погрузке однозначно принимает. У меня не так много народу.

    • Отец несколько лет был начальником склада на предприятии, выпускающем комплектующие для башен и мачт мобильной связи (так, вроде, называется). Начальник! У него в подчинении, соответственно, несколько человек. Так папа столько за день железа перетаскивал((( Там сплошные отгрузки каждый . За несколько лет здоровье реально подкосилось. Человек просто ответственный и работу свою делает на отлично. Вот и приходилось быть еще и грузчиком.

      • вы знаете, я резко против таких совмещений, каждый должен заниматься своим делом.

        • Как сказать… Если отгрузки идут постоянно, каждый день, по несколько штук, то, конечно, нужны отдельные грузчики. Тут вопросов нет. А если она раз в неделю? Что будут делать эти самые отдельные грузчики 4 рабочих дня из пяти? Прааааавильно! В носу ковыряться! А за чей счет? Я, например, не готов это оплачивать.

          • Сереж, у меня это принципиальная позиция, вы уж извините.
            очень часто у меня по жизни получалось что кто везет на том и едут, и дня не проходило, чтобы не нашелся талантливый руководитель, который озадачивал меня новым функционалом, под эгидой, что де у меня лучше всех получается, поэтому у меня к этому вопросу стойкий иммунитет.И никакой безвыходности в вашем вопросе я не вижу, грузчики могут быть привлечены со стороны, но вы как я понимаю платить не хотите, зато вижу у вас огромное желание в поиске нового начсклада, желающего работать, взамен лентяя:)))

            • А безысходности, как таковой, и нет. Когда объем погрузки действительно очень большой — конечно, привлекаются к работе специально прикормленные узбеки для тяжкого физического труда. Но держать хотя бы пару человек каждый день (пусть даже узбеков) ради работы на 20-30 минут — я не готов.
              И тут еще один момент. Одно дело, когда ты устраиваешься на работу на вполне определенные условия. И после начала ее (работы) вдруг узнаешь, что в твои обязанности входит еще и …, … и …. . Вот это действительно нехорошо! Но я же со всеми своими действующими и потенциальными сотрудниками изначально предельно честен. И сразу озвучиваю, что именно придется выполнять и за какие деньги. Честно оплачивая сверху все телодвижения, не входящие в их прямые обязанности.

Добавить комментарий