Выгодно!

6 Комментария к Выгодно!

  1. Ничего удивительного. Я взяла ипотеку на 7 лет. Ежемесячные выплаты — 16500. Если бы я взяла эту сумму не 8 лет — ежемесячные выплаты были бы 16300 (приблизительно). Поэтому надо 10 раз подумать и пересчитать свои возможности, прежде чем влезать в эту кабалу.

    • Случай, который в примере, когда ипотека от 13 до 13.5 % — это уже полный нонсенс, и здесь Сбербанк не одинок, с такими процентными ставками хочется посоветовать им подавиться. Смотрел вариант на 15 лет, сумма около 2 миллионов. Уменьшение процентной ставки на 0,2% уменьшает сумму процентов (той самой переплаты) почти на 300 тысяч. Кому как, а для меня эта сумма внушительная, поэтому я с нашими процентными ставками в этот беспредел не лезу. Было бы хотя бы меньше 10 % — ещё можно было бы думать. Поэтому пока и живём в однушке.

  2. Вот поэтому я в ипотеку и не лезу. Максимум потребительский кредит на пару лет и то вся извожусь(((

    • согласна, вот я сейчас вся и извожусь))))) скорей бы скинуть и жить дальше спокойно!

      • В 2009 году покупали Сонату. Предложили отличный вариант и я естественно загорелась))) Мужу мозг вынесла (мы женщины это умеем). До нужной суммы не хватало 60 тыс., а у знакомых и друзей в данный момент не было возможности помочь. Взяли кредит в Ренессансе. В итоге оказались должны 89 тыс. Еле расчитались с этим дебильным банком((( Больше я туда не ногой.

Добавить комментарий