Home » Объявления и предложения участников форума » Как мы решили встретиться

Как мы решили встретиться

Как-то в середине марта у участников форума СПбВодитель родилась идея организовать совместную поездку. Поначалу было решено ехать в Выборг, и дата этой поездки была определена на 20 апреля…

Вот адрес того обсуждения в форуме, с чего всё начиналось — http://spbvoditel.ru/blog/32947.html#cmt.

Перечислю ники тех форумчан, которые активно участвовали в обсуждении, собираясь поехать в Выборг:

Telakh;

ValentinaP;

sisterT;

Ochevidets;

Thor;

AvtoLedy;

matilda;

kari;

Lelika;

grian_spb;

Wolf;

Minesweeper;

Prosto_voditel;

milak;

rumik;

shtuchka;

Raphanus;

DonnaAnna.

Также в обсуждении участвовали olganic и небезызвестный wildone, вдруг предложивший поездку на теплоходе по Сайменскому каналу

(Хочу предложить вам вариант.
Из Выборга в Лаппенранту плавает пароходик.По Сайменскому каналу. Красоота!!!!
Туда обратно евров сто будет стоить.Зато и место есть и путешествие какое никакое.)

Это было одним из самых спорных предложений во время обсуждения, вызвавшее бурю эмоций у остальных участников.

Итак, если вам лень считать, сколько человек собиралось поехать в Выборг, сделаю это за вас — 18 человек, не считая 2 последних, так и неопределивщихся ников.

А потом… Потом был организован ресурс, которому придумали коллективное имя — Флудятел (vzletsaita.ru), и обсуждение этой темы перенеслось туда, в отдельную ветку. Её предложила SisterT, назвав Как мы собираемся провести 20 апреля.

В этом обсуждении к нам присоединились Marcipan и oks99. Итого — собиравшихся поехать стало уже 20 человек. И вот тут уже начались первые сомнения. Кто-то просто перестал появляться в обсуждении. Кто-то оказался занят (командировка — вещь серьёзная). А кто-то заболел перед самой поездкой. И к тому же приход весны с теплом вдруг стал также под вопросом, холода в апреле были большой неожиданностью для нас всех.

И вот здесь появилось предложение от Милы (milak) — провести встречу на спортивной базе возле ресторана «Тайм-аут» в Сестрорецке, приготовить шашлыки (с последующим совместным их поеданием) и просто познакомиться.

Вот вид на въезд к этой базе с Яндекс-Панорам. Здесь фотография сделана летом, поэтому все зелёное. Нам, конечно, такая красота была ещё недоступна.

А это фрагмент карты, показывающий, где должна происходить встреча:

Кстати, именно в это время поступила идея от Матильды изготовить торт «Наполеон». Но об этом чуть позже. А основная идея была выработана коллективным обсуждением — главное, это шашлыки. Погода уже не важна, потому что на базе можно спокойно под крышей устроить застолье, не взирая на снег и дождь.

Итак, назначенный день встречи был всё ближе. И почему-то, судя по обсуждениям, всё больше нарастал мандраж у предполагаемых участников встречи. Кто-то боялся не найти дорогу (и не без оснований, т.к. заблудившиеся в итоге всё же были). Кто-то понимал, что планируемый в этот же велозабег от ТЦ «Меркурий» до Сестрорецка может помешать намерениям приехать вовремя. Кто-то просто боялся своих, не называемых причин. Но несмотря ни на что, основная группа «флудятлов» была полна решимости встретиться и узнать друг друга «вживую». Перед самой встречей несколько чловек обменялись телефонами и координатами «Вконтакте». Также были изготовлены эмблемы под лобовое стекло, с помощью которых можно было опознать друг друга.

Место встречи было известно, время тоже утверждено (после 10 часов), осталось только дождаться самой встречи.

 

10 Комментария к Как мы решили встретиться

  1. Ровно неделю назад сидела дома и мариновала шашлык к 20 апреля, волновалась и переживала. Сейчас пробегая мельком смотрю на название» как мы собираемся провести 20 апереля» и думаю, как быстро произошло, как скоротечно. И уже в прошлом. Готовился , готовился, предвкушал…. а ОНО раз и всЁ! Оно прошло.Вроде ничего не теряла, а вот прошло. И ничего с этим не поделаешь! Мне грустно и идет додик!

  2. Хронологист))) Это я с уважением!

  3. А я как-то скептически отнеслась поначалу к идее с Выборгом. Поэтому и не принимала участие в обсуждениях на эту тему. А под конец очень даже захотелось! Думаю, еще успеем съездить. А шашлыки были отменные и компания душевная! Я не ожидала, что все так быстро закончится.

  4. А дальше я понял, что не знаю, с чего началось сама встреча, т.к. приехал позже, и мне не хватает фотографий с начала встречи. Может быть, кто-то дополнит?

  5. и? дальше то что?

Добавить комментарий